Koboldfamilie sucht Erzieher (M/W/D) – Hamburg Altona
(30 bis 35 Wochenstunden)

Koboldfamilie sucht Erzieher (M/W/D) – Hamburg altona

(30 bis 35 Wochenstunden)

Die Kita Kobolde sucht ab sofort dich als Erzieher*in. Als Elterninitiative (e. V.) führen wir die Kobolde seit über 12 Jahren im bunten Stadtteil Altona. So konnten unsere Kobolde die liebenswert durchmischte Familiengruppe werden, die sie sind.

Organisiert im alternativen Wohlfahrtsverein SOAL, betreuen wir 19 Kinder im Alter von ein bis sechs Jahren. Mit dem Konzept der „Familiengruppe“ möchten wir für die Kinder einen ergänzenden Lebensraum schaffen, in dem sie von und miteinander lernen. Spielzeit ist bei uns Bildungszeit! Wir schaffen Raum, Zeit und Ruhe, damit Kinder ihre natürliche Entdeckerfreude spielerisch ausleben können.

Unser 3-köpfiges Team freut sich darauf, von dir komplettiert zu werden.

Wir erwarten:

Wir bieten:

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bei Bewerbungen auf dem Postweg bitte nur Kopien zusenden, da wir die Unterlagen leider nicht zurücksenden können.

Kita Kobolde e. V.
Jessica Stellbrink (Leitung)