Erziehe eine Koboldfamilie – 30-35 Wochenstunden (m/w/d) –

Die Kita Kobolde sucht ab sofort dich als Erzieher*in (m/w/d). Als Elterninitiative (e.V.) führen wir die Kobolde seit über 10 Jahren im bunten Stadtteil Altona. So konnten unsere Kobolde die liebenswert durchmischte Familiengruppe werden, die sie sind.

Organisiert im alternativen Wohlfahrtsverein SOAL, betreuen wir 18 Kinder im Alter von ein bis sechs Jahren. Unser Ziel ist es, Kinder so zu fördern, dass aus ihnen starke, selbstständige und selbstbewusste Persönlichkeiten werden, die im Umgang mit anderen aufgeschlossen und mitfühlend sind. Wir begreifen Kinder als von Natur aus mit vielen Kompetenzen ausgestattete aktive Gestalter ihrer Umwelt. Sie sind neugierig, voller Ideen und immer offen für Neues.

Zur Verstärkung unseres Erzieher-Teams suchen wir ab sofort eine weitere Fachkraft.

Wir erwarten:

• einen liebevollen Umgang mit Kindern
  • Abschluss als Erzieher/ Erzieherin oder vergleichbarer pädagogischer Abschluss
  • Fundiertes Fachwissen und Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Durchsetzungsstärke, Aufmerksamkeit, Empathie und Verantwortungsbewusstsein
  • Engagement
  • Humor

Wir bieten:

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag, orientiert an TVöD
  • Gestaltungsfreiraum und Mitbestimmung
  • Fort- und Weiterbildungen
  • ein kleines Team mit flachen Hierarchien
  • enge Zusammenarbeit und einen guten Austausch zwischen dem pädagogischen Team und den Eltern
  • Absprache zur Wochenarbeitszeit möglich

Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung!

Bei Bewerbungen auf dem Postweg bitte nur Kopien zusenden, da wir die Unterlagen leider nicht zurücksenden können.

Kita Kobolde e.V.
Eschelsweg 21, 22767 Hamburg – Telefon 040/380 59 25 – Email: info@kita-kobolde.de
www.kita-kobolde.de