Kita Kobolde sucht Erzieher/Erzieherin (ca. 35 Wochenstunden)

Als Elterninitiative (e.V.) führen wir die Kobolde seit über 10 Jahren im bunten Stadtteil Altona. Hier sind wir verwurzelt – Wir bilden den Stadtteil ab und verkörpern, wofür er steht: Offenheit, Herzlichkeit und ein verantwortungsvolles Miteinander. Die Kobolde sind ebenso facettenreich wie die Menschen, die hier leben.
Zu den Kobolden gehören bis zu 19 Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren, die als Familiengruppe von drei pädagogischen Fachkräften betreut werden.
Wir sind klein. Unser Angebot an Räumen dagegen scheint riesig.
Wir begleiten die Kinder bedarfsgerecht und fördern ihre individuellen Fähigkeiten, damit sie sich zu selbstbewussten, eigenverantwortlichen und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeiten entwickeln.

Wir erwarten:

• einen liebevollen Umgang mit Kindern
  • Fundiertes Fachwissen und Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Durchsetzungsstärke, Aufmerksamkeit, Empathie und Verantwortungsbewusstsein
  • Engagement
  • Humor

Wir bieten:

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag, orientiert an TVöD
  • Gestaltungsfreiraum und Mitbestimmung
  • Fort- und Weiterbildungen
  • ein kleines Team mit flachen Hierarchien
  • enge Zusammenarbeit und einen guten Austausch zwischen dem pädagogischen Team und den Eltern
  • Absprache zur Wochenarbeitszeit möglich

Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung!

Bei Bewerbungen auf dem Postweg bitte nur Kopien zusenden, da wir die Unterlagen leider nicht zurücksenden können.

Kita Kobolde e.V.
Eschelsweg 21, 22767 Hamburg – Telefon 040/380 59 25 – Email: info@kita-kobolde.de
www.kita-kobolde.de